Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.)
- Autores:
-
Lucas Aguirre, Juan Carlos
Cardenas Valencia, Carlos Andrés
Quintero Castaño, Víctor Dumar
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/41514
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41514
http://bdigital.unal.edu.co/31611/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Chemical
thermal
functional and morphological characterizations
guineo
flour
starch.
Caracterización química
térmica
funcional y morfológica
guineo
harina
almidón.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id |
UNACIONAL2_e44fa14e0e705dfb319ec6f695965112 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/41514 |
network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Lucas Aguirre, Juan Carlos081412e9-be93-4363-a3a1-a7445830b309300Cardenas Valencia, Carlos Andrésb30e9b33-3764-4879-bc82-18e61aceb237300Quintero Castaño, Víctor Dumar2bfd73e6-5a5c-4c2d-a72c-d8e2fc0970043002019-06-28T10:04:40Z2019-06-28T10:04:40Z2013-04-01ISSN: 2323-0118https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41514http://bdigital.unal.edu.co/31611/application/pdfspaUniversidad Nacional de Colombia Sede Palmirahttp://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/30816Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta AgronómicaActa AgronómicaLucas Aguirre, Juan Carlos and Cardenas Valencia, Carlos Andrés and Quintero Castaño, Víctor Dumar (2013) Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.). Acta Agronómica, 62 (2). pp. 83-96. ISSN 2323-01186 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology63 Agricultura y tecnologías relacionadas / AgricultureChemicalthermalfunctional and morphological characterizationsguineoflourstarch.Caracterización químicatérmicafuncional y morfológicaguineoharinaalmidón.Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.)Artículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTORIGINAL30816-192414-2-PB.htmtext/html48842https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/41514/1/30816-192414-2-PB.htmf543e2eaff27a05b1bae18460ee3bbcfMD5130816-111585-1-SP.docapplication/msword56320https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/41514/2/30816-111585-1-SP.doc776d2e277b6a86ad848ad759d2a469ceMD5230816-186978-2-PB.pdfapplication/pdf1762371https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/41514/3/30816-186978-2-PB.pdf5763e65dc3cab2b517508813b7266bdbMD53THUMBNAIL30816-186978-2-PB.pdf.jpg30816-186978-2-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7934https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/41514/4/30816-186978-2-PB.pdf.jpg7789fbba6e1830cc2823203989c5b1d8MD54unal/41514oai:repositorio.unal.edu.co:unal/415142024-01-31 23:11:46.19Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.) |
title |
Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.) |
spellingShingle |
Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.) 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture Chemical thermal functional and morphological characterizations guineo flour starch. Caracterización química térmica funcional y morfológica guineo harina almidón. |
title_short |
Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.) |
title_full |
Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.) |
title_fullStr |
Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.) |
title_full_unstemmed |
Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.) |
title_sort |
Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.) |
dc.creator.fl_str_mv |
Lucas Aguirre, Juan Carlos Cardenas Valencia, Carlos Andrés Quintero Castaño, Víctor Dumar |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Lucas Aguirre, Juan Carlos Cardenas Valencia, Carlos Andrés Quintero Castaño, Víctor Dumar |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture |
topic |
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture Chemical thermal functional and morphological characterizations guineo flour starch. Caracterización química térmica funcional y morfológica guineo harina almidón. |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Chemical thermal functional and morphological characterizations guineo flour starch. Caracterización química térmica funcional y morfológica guineo harina almidón. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013-04-01 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-06-28T10:04:40Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-06-28T10:04:40Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.issn.spa.fl_str_mv |
ISSN: 2323-0118 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41514 |
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/31611/ |
identifier_str_mv |
ISSN: 2323-0118 |
url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41514 http://bdigital.unal.edu.co/31611/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.spa.fl_str_mv |
http://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/30816 |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica Acta Agronómica |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Lucas Aguirre, Juan Carlos and Cardenas Valencia, Carlos Andrés and Quintero Castaño, Víctor Dumar (2013) Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.). Acta Agronómica, 62 (2). pp. 83-96. ISSN 2323-0118 |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira |
institution |
Universidad Nacional de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/41514/1/30816-192414-2-PB.htm https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/41514/2/30816-111585-1-SP.doc https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/41514/3/30816-186978-2-PB.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/41514/4/30816-186978-2-PB.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f543e2eaff27a05b1bae18460ee3bbcf 776d2e277b6a86ad848ad759d2a469ce 5763e65dc3cab2b517508813b7266bdb 7789fbba6e1830cc2823203989c5b1d8 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
_version_ |
1814090028793462784 |