Caracterizacion química del color de diferentes variedades de Guayaba (Psidium guajava L.) colombiana
Los pigmentos, carotenoides y clorofilas, presentes en la guayaba colombiana (Psidium guajava L.), variedades Regional Roja, Regional Blanca y Palmira ICA-1, en tres estados de madurez (inmaduro, pintón y maduro), fueron obtenidos por extracción con acetona, y posterior partición con éter de petróle...
- Autores:
-
González Cárdenas, Ivonne Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/6739
- Palabra clave:
- 58 Plantas / Plants
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Psidium guajava L.
Carotenoides
Cambios de color
Guayaba
Colorimetría triestímulo
Carotenoids
Colour changes
Guava
Tristimulus colorimetry
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional