Influencia de diferentes cepas probióticas y el tiempo de fermentación en el contenido de ácido linoléico conjugado y el perfil de ácidos grasos durante el almacenamiento del kumis elaborado con dos sustratos diferentes

El ácido linoléico conjugado (ALC) es un grupo de ácidos grasos esenciales de gran interés en los últimos años, debido a los numerosos efectos benéficos sobre la salud humana. El ALC se encuentra principalmente en la leche y derivados lácteos, y se ha planteado que podría incrementarse durante la fe...

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Autores:
Osorio García, Julian Adolfo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7330
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7330
http://bdigital.unal.edu.co/3680/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Acido linoleico conjugado
Probioticos
Kumis
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional