Estudio comparativo del aroma de tres especies del género Passiflora subgénero Tacsonia

La curuba (Passiflora sp.) es una de las frutas más populares y de alto consumo en Colombia debido a su sabor y aroma único y exquisito. En este estudio, la extracción de aroma por medio de un equipo de extracción asistida con solvente (Solvent-Assisted Flavour Extraction -SAFE) y por microextracció...

Full description

Autores:
Martín Rojas, Diana Alexandra
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57764
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57764
http://bdigital.unal.edu.co/54164/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Passiflora
Tacsonia
Aroma
HS-SPME
SAFE
GC-MS
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional