Estudio comparativo del aroma de tres especies del género Passiflora subgénero Tacsonia
La curuba (Passiflora sp.) es una de las frutas más populares y de alto consumo en Colombia debido a su sabor y aroma único y exquisito. En este estudio, la extracción de aroma por medio de un equipo de extracción asistida con solvente (Solvent-Assisted Flavour Extraction -SAFE) y por microextracció...
- Autores:
-
Martín Rojas, Diana Alexandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57764
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57764
http://bdigital.unal.edu.co/54164/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
Passiflora
Tacsonia
Aroma
HS-SPME
SAFE
GC-MS
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional