Extracción de enzimas pécticas del epicarpio del lulo (solanum quitoense) involucradas en el proceso de ablandamiento.
Durante el periodo de poscosecha, al aplicar diferentes técnicas de conservación en fresco, el lulo (Solanum quitoense) sufre de ablandamiento que contribuye con el deterioro del fruto debido a la actividad de las enzimas pécticas que atacan la red estructural de la pared vegetal. Esta investigaci...
- Autores:
-
Rodriguez NIeto, Jeimmy Marcela
Restrepo Sánchez, Luz Patricia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22841
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22841
http://bdigital.unal.edu.co/13876/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Lulo (Solanum quitoense Lam)
Ablandamiento
Pectinesterasa
Poligalacturonasa
Pectatoliasa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional