Extracción de enzimas pécticas del epicarpio del lulo (solanum quitoense) involucradas en el proceso de ablandamiento.

Durante el periodo de poscosecha, al aplicar diferentes técnicas de conservación en fresco,  el lulo (Solanum quitoense)  sufre de ablandamiento que contribuye con el deterioro del fruto debido a la actividad de las enzimas pécticas que atacan la red estructural de la pared vegetal. Esta investigaci...

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Autores:
Rodriguez NIeto, Jeimmy Marcela
Restrepo Sánchez, Luz Patricia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22841
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22841
http://bdigital.unal.edu.co/13876/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Lulo (Solanum quitoense Lam)
Ablandamiento
Pectinesterasa
Poligalacturonasa
Pectatoliasa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional