Adaptabilidad de tres líneas de arroz (oryza sativa l.) del sistema Clearfield en tres zonas arroceras de Colombia

El arroz (Oryza sativa L.) es el alimento básico para más de la mitad de la población mundial, está ubicado dentro de los tres cereales más importantes como el trigo y el maíz, con respecto a la superficie cosechada. Dentro de los limitantes productivos que presenta el cultivo del arroz, los “arroce...

Full description

Autores:
Barona Valencia, Edgar
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28748
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28748
http://bdigital.unal.edu.co/18796/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Arroz
Enfermedad
Producción
Sistema clearfield
Genotipos
Rice
Diseases
Production
Systems clearfield
Genotipe
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional