Efecto de diferentes niveles de carnitina parenteral sobre el consumo de materia seca, producción y composición de la leche en vacas Holstein durante el período de transición a la lactancia.

ilustraciones, tablas

Autores:
Zabala Mendoza, Alcides
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/80226
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/80226
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Industria lechera
Leche
Ganado lechero
Carnitina parenteral
Vacas lecheras en transición
Balance de energía
Composición de la leche
Parenteral carnitine
Dairy cows transitioning to lactation
Energy balance
Milk composition
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional