Aplicación de tecnología de barreras para la conservación de mezclas de vegetales mínimamente procesados / application of barrier technology for the conservation of minimally processed vegetables mixtures

Los vegetales son componentes esenciales de la dietahumana y su procesamiento trae como consecuencia el rápido deterioro ocasionado por el aumento de las reacciones metabólicas, esto hace necesario que se utilicen tecnologías emergentes de conservación. En este trabajo se estudió el efecto de la tec...

Full description

Autores:
Escobar Hernández, Alejandro
Márquez Cardozo, Carlos Julio
Restrepo Flórez, Claudia Estela
Pérez Córdoba, Luis Jaime
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74431
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74431
http://bdigital.unal.edu.co/38908/
Palabra clave:
Tecnologías emergentes
hortalizas
desinfección
tratamiento térmico. / Emerging technologies
vegetables
disinfection
heat treatment.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional