Aplicación de tecnología de barreras para la conservación de mezclas de vegetales mínimamente procesados / application of barrier technology for the conservation of minimally processed vegetables mixtures
Los vegetales son componentes esenciales de la dietahumana y su procesamiento trae como consecuencia el rápido deterioro ocasionado por el aumento de las reacciones metabólicas, esto hace necesario que se utilicen tecnologías emergentes de conservación. En este trabajo se estudió el efecto de la tec...
- Autores:
-
Escobar Hernández, Alejandro
Márquez Cardozo, Carlos Julio
Restrepo Flórez, Claudia Estela
Pérez Córdoba, Luis Jaime
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74431
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74431
http://bdigital.unal.edu.co/38908/
- Palabra clave:
- Tecnologías emergentes
hortalizas
desinfección
tratamiento térmico. / Emerging technologies
vegetables
disinfection
heat treatment.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional