Estudio de la influencia del método de Tostión en la calidad sensorial del café
La calidad del café se define como el resultado de un conjunto de procesos que permiten la expresión, desarrollo y conservación de las características fisicoquímicas propias del café hasta el momento de su transformación y consumo. Algunas variables que definen ésta calidad son: El clima donde se cu...
- Autores:
-
Rivera Serna, Juan Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59586
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59586
http://bdigital.unal.edu.co/57151/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
67 Manufactura / Manufacturing
Café
Calidad
Tostión
Lecho fluido
Coffee
Quality
Fluid bed
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional