Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare)

Se validó y ajustó un método enzimático para la cuantificación del B-glucano total y B-glucano soluble en la fracción soluble acida (FSA) del grano de cebada.

Autores:
Ariza Nieto, Claudia
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
Afanador Téllez, Germán
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31432
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31432
http://bdigital.unal.edu.co/21511/
Palabra clave:
B-glucano total
B-glucano soluble
Cebada
Hordeum vulgare
Técnica enzimática
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id UNACIONAL2_e2fcdc13fdb71daee89af4cde813410f
oai_identifier_str oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31432
network_acronym_str UNACIONAL2
network_name_str Universidad Nacional de Colombia
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ariza Nieto, Claudia0ad994d8-0410-41b9-b3bc-5c80ba74cf9d300Mayorga Mogollón, Olga Lucía61e1c15a-1498-4dfc-b3c5-2d2c3a1d0da5300Afanador Téllez, Germán8dc32e73-8bb5-4150-b6c7-8ddbaf527a223002019-06-26T14:32:12Z2019-06-26T14:32:12Z2000https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31432http://bdigital.unal.edu.co/21511/Se validó y ajustó un método enzimático para la cuantificación del B-glucano total y B-glucano soluble en la fracción soluble acida (FSA) del grano de cebada.application/pdfspaUniversidad Nacional de Colombiahttp://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17959Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de QuímicaRevista Colombiana de QuímicaRevista Colombiana de Química; Vol. 29, núm. 2 (2000); 65-82 0120-2804Ariza Nieto, Claudia and Mayorga Mogollón, Olga Lucía and Afanador Téllez, Germán (2000) Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare). Revista Colombiana de Química; Vol. 29, núm. 2 (2000); 65-82 0120-2804 .Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare)Artículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTB-glucano totalB-glucano solubleCebadaHordeum vulgareTécnica enzimáticaORIGINAL17959-57857-1-PB.pdfapplication/pdf1365800https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31432/1/17959-57857-1-PB.pdff8c965e97936657be6548945a909e43aMD51THUMBNAIL17959-57857-1-PB.pdf.jpg17959-57857-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6285https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31432/2/17959-57857-1-PB.pdf.jpgd8b0640efc861b50bdf35097043f6513MD52unal/31432oai:repositorio.unal.edu.co:unal/314322022-12-01 23:04:21.606Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare)
title Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare)
spellingShingle Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare)
B-glucano total
B-glucano soluble
Cebada
Hordeum vulgare
Técnica enzimática
title_short Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare)
title_full Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare)
title_fullStr Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare)
title_full_unstemmed Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare)
title_sort Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare)
dc.creator.fl_str_mv Ariza Nieto, Claudia
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
Afanador Téllez, Germán
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Ariza Nieto, Claudia
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
Afanador Téllez, Germán
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv B-glucano total
B-glucano soluble
Cebada
Hordeum vulgare
Técnica enzimática
topic B-glucano total
B-glucano soluble
Cebada
Hordeum vulgare
Técnica enzimática
description Se validó y ajustó un método enzimático para la cuantificación del B-glucano total y B-glucano soluble en la fracción soluble acida (FSA) del grano de cebada.
publishDate 2000
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2000
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-06-26T14:32:12Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-06-26T14:32:12Z
dc.type.spa.fl_str_mv Artículo de revista
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/ART
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31432
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv http://bdigital.unal.edu.co/21511/
url https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31432
http://bdigital.unal.edu.co/21511/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.spa.fl_str_mv http://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17959
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química
Revista Colombiana de Química
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Revista Colombiana de Química; Vol. 29, núm. 2 (2000); 65-82 0120-2804
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Ariza Nieto, Claudia and Mayorga Mogollón, Olga Lucía and Afanador Téllez, Germán (2000) Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare). Revista Colombiana de Química; Vol. 29, núm. 2 (2000); 65-82 0120-2804 .
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia
institution Universidad Nacional de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31432/1/17959-57857-1-PB.pdf
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31432/2/17959-57857-1-PB.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f8c965e97936657be6548945a909e43a
d8b0640efc861b50bdf35097043f6513
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
repository.mail.fl_str_mv repositorio_nal@unal.edu.co
_version_ 1814089194050420736