Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare)
Se validó y ajustó un método enzimático para la cuantificación del B-glucano total y B-glucano soluble en la fracción soluble acida (FSA) del grano de cebada.
- Autores:
-
Ariza Nieto, Claudia
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
Afanador Téllez, Germán
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31432
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31432
http://bdigital.unal.edu.co/21511/
- Palabra clave:
- B-glucano total
B-glucano soluble
Cebada
Hordeum vulgare
Técnica enzimática
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id |
UNACIONAL2_e2fcdc13fdb71daee89af4cde813410f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31432 |
network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ariza Nieto, Claudia0ad994d8-0410-41b9-b3bc-5c80ba74cf9d300Mayorga Mogollón, Olga Lucía61e1c15a-1498-4dfc-b3c5-2d2c3a1d0da5300Afanador Téllez, Germán8dc32e73-8bb5-4150-b6c7-8ddbaf527a223002019-06-26T14:32:12Z2019-06-26T14:32:12Z2000https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31432http://bdigital.unal.edu.co/21511/Se validó y ajustó un método enzimático para la cuantificación del B-glucano total y B-glucano soluble en la fracción soluble acida (FSA) del grano de cebada.application/pdfspaUniversidad Nacional de Colombiahttp://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17959Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de QuímicaRevista Colombiana de QuímicaRevista Colombiana de Química; Vol. 29, núm. 2 (2000); 65-82 0120-2804Ariza Nieto, Claudia and Mayorga Mogollón, Olga Lucía and Afanador Téllez, Germán (2000) Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare). Revista Colombiana de Química; Vol. 29, núm. 2 (2000); 65-82 0120-2804 .Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare)Artículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTB-glucano totalB-glucano solubleCebadaHordeum vulgareTécnica enzimáticaORIGINAL17959-57857-1-PB.pdfapplication/pdf1365800https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31432/1/17959-57857-1-PB.pdff8c965e97936657be6548945a909e43aMD51THUMBNAIL17959-57857-1-PB.pdf.jpg17959-57857-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6285https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31432/2/17959-57857-1-PB.pdf.jpgd8b0640efc861b50bdf35097043f6513MD52unal/31432oai:repositorio.unal.edu.co:unal/314322022-12-01 23:04:21.606Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare) |
title |
Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare) |
spellingShingle |
Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare) B-glucano total B-glucano soluble Cebada Hordeum vulgare Técnica enzimática |
title_short |
Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare) |
title_full |
Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare) |
title_fullStr |
Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare) |
title_full_unstemmed |
Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare) |
title_sort |
Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare) |
dc.creator.fl_str_mv |
Ariza Nieto, Claudia Mayorga Mogollón, Olga Lucía Afanador Téllez, Germán |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ariza Nieto, Claudia Mayorga Mogollón, Olga Lucía Afanador Téllez, Germán |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
B-glucano total B-glucano soluble Cebada Hordeum vulgare Técnica enzimática |
topic |
B-glucano total B-glucano soluble Cebada Hordeum vulgare Técnica enzimática |
description |
Se validó y ajustó un método enzimático para la cuantificación del B-glucano total y B-glucano soluble en la fracción soluble acida (FSA) del grano de cebada. |
publishDate |
2000 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2000 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-06-26T14:32:12Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-06-26T14:32:12Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31432 |
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/21511/ |
url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31432 http://bdigital.unal.edu.co/21511/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.spa.fl_str_mv |
http://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17959 |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química Revista Colombiana de Química |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Revista Colombiana de Química; Vol. 29, núm. 2 (2000); 65-82 0120-2804 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Ariza Nieto, Claudia and Mayorga Mogollón, Olga Lucía and Afanador Téllez, Germán (2000) Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare). Revista Colombiana de Química; Vol. 29, núm. 2 (2000); 65-82 0120-2804 . |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia |
institution |
Universidad Nacional de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31432/1/17959-57857-1-PB.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31432/2/17959-57857-1-PB.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f8c965e97936657be6548945a909e43a d8b0640efc861b50bdf35097043f6513 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
_version_ |
1814089194050420736 |