Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare)
Se validó y ajustó un método enzimático para la cuantificación del B-glucano total y B-glucano soluble en la fracción soluble acida (FSA) del grano de cebada.
- Autores:
-
Ariza Nieto, Claudia
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
Afanador Téllez, Germán
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31432
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31432
http://bdigital.unal.edu.co/21511/
- Palabra clave:
- B-glucano total
B-glucano soluble
Cebada
Hordeum vulgare
Técnica enzimática
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional