Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare)

Se validó y ajustó un método enzimático para la cuantificación del B-glucano total y B-glucano soluble en la fracción soluble acida (FSA) del grano de cebada.

Autores:
Ariza Nieto, Claudia
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
Afanador Téllez, Germán
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31432
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31432
http://bdigital.unal.edu.co/21511/
Palabra clave:
B-glucano total
B-glucano soluble
Cebada
Hordeum vulgare
Técnica enzimática
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional