Capacidad antioxidante y ablandamiento de la guayaba Palmira ICA I (Psidium guajava)

Se realizó la caracterización fisicoquímica de la maduración del fruto de guayaba variedad Palmira ICA I en los estados verde, pintón, maduro y senescente. Se determinó la capacidad antioxidante por métodos hidrofílicos, lipofílicos y enzimáticos y se realizó la caracterización del proceso de abland...

Full description

Autores:
Espinal Ruiz, Mauricio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70508
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70508
http://bdigital.unal.edu.co/2783/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Guayaba
Capacidad antioxidante
Maduración
Pardeamiento
Ablandamiento
Guava
Antioxidant capacity
Ripening
Browning
Softening
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional