Capacidad antioxidante y ablandamiento de la guayaba Palmira ICA I (Psidium guajava)
Se realizó la caracterización fisicoquímica de la maduración del fruto de guayaba variedad Palmira ICA I en los estados verde, pintón, maduro y senescente. Se determinó la capacidad antioxidante por métodos hidrofílicos, lipofílicos y enzimáticos y se realizó la caracterización del proceso de abland...
- Autores:
-
Espinal Ruiz, Mauricio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70508
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70508
http://bdigital.unal.edu.co/2783/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Guayaba
Capacidad antioxidante
Maduración
Pardeamiento
Ablandamiento
Guava
Antioxidant capacity
Ripening
Browning
Softening
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional