Lactosuero: importancia en la industria de alimentos.
El lactosuero de quesería es un subproducto líquido obtenido después de la precipitación de la caseína durante la elaboración del queso. Contiene principalmente lactosa, proteínas como sustancias de importante valor nutritivo, minerales, vitaminas y grasa. La composición y tipo de lactosuero varía c...
- Autores:
-
Parra Huertas, Ricardo Adolfo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37068
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37068
http://bdigital.unal.edu.co/27152/
- Palabra clave:
- Lactosuero
Aplicaciones
Alimento
Proteína
Fermentación.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional