Caracterización de los ácidos húmicos extraídos de cuatro lombricompuestos y su efecto sobre la germinación de semillas de maíz Zea mays l., algodón Gossypium hirsutum y tomate Lycopersicon esculentum L.
El trabajo se realizó con el fin de caracterizar por su composición elemental y contenido de grupos funcionales, los acidos húmicos extraídos de cuatro lombricompuestos (bovinaza, cachaza, pulpa de café y residuo de prado). Se determinó el contenido y distribución de los elementos esenciales totales...
- Autores:
-
Carrillo, Milena Carmen
Gómez Zambrano, Jairo
Miranda V., José Carlos
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29551
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29551
http://bdigital.unal.edu.co/19599/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
ácidos humídicos
lombricompuestos
germinación
semllas de maíz
algodón
tomate
humic acids
lombricompost
seed germination
corn
cotton
tomato
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- License
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