Caracterización de los ácidos húmicos extraídos de cuatro lombricompuestos y su efecto sobre la germinación de semillas de maíz Zea mays l., algodón Gossypium hirsutum y tomate Lycopersicon esculentum L.

El trabajo se realizó con el fin de caracterizar por su composición elemental y contenido de grupos funcionales, los acidos húmicos extraídos de cuatro lombricompuestos (bovinaza, cachaza, pulpa de café y residuo de prado). Se determinó el contenido y distribución de los elementos esenciales totales...

Full description

Autores:
Carrillo, Milena Carmen
Gómez Zambrano, Jairo
Miranda V., José Carlos
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29551
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29551
http://bdigital.unal.edu.co/19599/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
ácidos humídicos
lombricompuestos
germinación
semllas de maíz
algodón
tomate
humic acids
lombricompost
seed germination
corn
cotton
tomato
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License
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