Desarrollo de una metodología in vitro para estimar la tasa de fermentación de los forrajes en el intestino grueso del cerdo

La metodología para estimar la tasa de fermentación de los forrajes se desarrolló en dos etapas. La primera, de digestibilidad enzimática, simula la digestión ocurrida en el estómago e intestino delgado, mediante el empleo de pepsina y pancreatina; en esta se determina la digestibilidad de la materi...

Full description

Autores:
Ruíz Peña, María Alejandra
Muñoz, Luz Stella
Leterme, Pascal
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22049
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22049
http://bdigital.unal.edu.co/13083/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
digestibilidad in vitro
porcinos
fermentación
forrajes (Azolla filiculoides
Xanthosoma saggitifolium
Morus alba
Trichanthera gigantea y Salvinia molesta)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional