Desarrollo de una metodología in vitro para estimar la tasa de fermentación de los forrajes en el intestino grueso del cerdo
La metodología para estimar la tasa de fermentación de los forrajes se desarrolló en dos etapas. La primera, de digestibilidad enzimática, simula la digestión ocurrida en el estómago e intestino delgado, mediante el empleo de pepsina y pancreatina; en esta se determina la digestibilidad de la materi...
- Autores:
-
Ruíz Peña, María Alejandra
Muñoz, Luz Stella
Leterme, Pascal
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22049
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22049
http://bdigital.unal.edu.co/13083/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
digestibilidad in vitro
porcinos
fermentación
forrajes (Azolla filiculoides
Xanthosoma saggitifolium
Morus alba
Trichanthera gigantea y Salvinia molesta)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional