Componentes volátiles libres y glicosídicamente enlazados del aroma de la piña (ananas comosus l.) variedad perolera
Los componentes volátiles del aroma de la piña perolera fueron obtenidos mediante extracción L-L y analizados por CGAR, CGAR-EM (IE, IQP) y CGAR-O. En esta forma se identificaron 67 compuestos, siendo 2-metilbutanoato de metilo, hexanoatode metilo, 4- acetoxi-hexanoato de metilo, 5-acetoxi-hexanoato...
- Autores:
-
Sinuco, Diana C.
Morales, Alicia L.
Duque, Carmenza
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22243
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22243
http://bdigital.unal.edu.co/13277/
- Palabra clave:
- piña
Ananas comosus
aroma libre
aroma enlazado glicosídicamente
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional