Alimentos tradicionales en sonora, méxico: factores que influyen en su consumo

La alimentación se considera un fenómeno biocultural, ya que cumple funciones biológicasde supervivencia y se basa en componentes culturales que se encuentran asociados a lospatrones de consumo de los individuos. Desde el punto de vista de marketing, los elementos culturales,junto con las caracterís...

Full description

Autores:
Espejel Blanco, Joel Enrique
Camarena Gómez, Dena María Jesús
Sandoval Godoy, Sergio Alfonso
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74843
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74843
http://bdigital.unal.edu.co/39320/
Palabra clave:
alimentos típicos
atributos extrínsecos
satisfacción
modelos PLS .
JEL: M300
M310
Z130.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional