Alimentos tradicionales en sonora, méxico: factores que influyen en su consumo
La alimentación se considera un fenómeno biocultural, ya que cumple funciones biológicasde supervivencia y se basa en componentes culturales que se encuentran asociados a lospatrones de consumo de los individuos. Desde el punto de vista de marketing, los elementos culturales,junto con las caracterís...
- Autores:
-
Espejel Blanco, Joel Enrique
Camarena Gómez, Dena María Jesús
Sandoval Godoy, Sergio Alfonso
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74843
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74843
http://bdigital.unal.edu.co/39320/
- Palabra clave:
- alimentos típicos
atributos extrínsecos
satisfacción
modelos PLS .
JEL: M300
M310
Z130.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional