Evaluación in vitro e in vivo de la actividad anticancerígena de péptidos derivados de lactoferricina bovina como candidatos para el tratamiento de cáncer oral

El cáncer oral es reconocido por tener bajos porcentajes de supervivencia, si se compara con los cánceres localizados en otros órganos. El difícil acceso de los pacientes a un profesional de la salud especializado, conlleva a diagnósticos en etapas avanzadas de la enfermedad.En el presente trabajo s...

Full description

Autores:
Martínez Baquero, Diana Alexandra
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76468
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76468
http://bdigital.unal.edu.co/72885/
Palabra clave:
Cancer oral
Lactoferricina bovina
Péptidos sintéticos
CECO
Oral cancer
Syntheticpeptides
Bovine lactoferricin
OSCC
Rights
openAccess
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional