Evaluación in vitro e in vivo de la actividad anticancerígena de péptidos derivados de lactoferricina bovina como candidatos para el tratamiento de cáncer oral
El cáncer oral es reconocido por tener bajos porcentajes de supervivencia, si se compara con los cánceres localizados en otros órganos. El difícil acceso de los pacientes a un profesional de la salud especializado, conlleva a diagnósticos en etapas avanzadas de la enfermedad.En el presente trabajo s...
- Autores:
-
Martínez Baquero, Diana Alexandra
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76468
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76468
http://bdigital.unal.edu.co/72885/
- Palabra clave:
- Cancer oral
Lactoferricina bovina
Péptidos sintéticos
CECO
Oral cancer
Syntheticpeptides
Bovine lactoferricin
OSCC
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- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional