Diferencias nutricionales entre algunos productos de origen agroecológico y convencional en el Valle del Cauca

Ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Parra González, Cristian Nacianceno
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85236
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/85236
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Agricultura alternativa
Alternative agriculture
Valor nutritivo
Nutritive value
Buenas prácticas agrícolas
Good agricultural practices
Agroecología
Nutrición
Huevo
Pechuga de pollo
Plátano
Agroecology
Nutrition
Egg
Chicken breast
Plantain
Valle del Cauca
Colombia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional