Elaboración de protocolos para análisis de degradación de aceites vegetales usados

El presente trabajo muestra los resultados del desarrollo de Procedimientos de Operación Estándar (POE) para el análisis de compuestos polinucleares y de aldehídos en aceites vegetales sometidos a ciclos de fritura en condiciones controladas. La intención es que los análisis puedan ser usados en el...

Full description

Autores:
Ortiz Rojas, Yamid
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/12190
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/12190
http://bdigital.unal.edu.co/9844/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Aceite de fritura
Compuestos polinucleares
p-anisidina
Oxidación
Rancidez
Frying oil
Polinuclear compounds
p-anisidine
Fried food
Oxidation
Rancidity
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional