Elaboración de protocolos para análisis de degradación de aceites vegetales usados
El presente trabajo muestra los resultados del desarrollo de Procedimientos de Operación Estándar (POE) para el análisis de compuestos polinucleares y de aldehídos en aceites vegetales sometidos a ciclos de fritura en condiciones controladas. La intención es que los análisis puedan ser usados en el...
- Autores:
-
Ortiz Rojas, Yamid
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/12190
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/12190
http://bdigital.unal.edu.co/9844/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Aceite de fritura
Compuestos polinucleares
p-anisidina
Oxidación
Rancidez
Frying oil
Polinuclear compounds
p-anisidine
Fried food
Oxidation
Rancidity
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional