Evaluación de los procesos de precocción/congelación de tres presentaciones de papa criolla (Solanum tuberosum grupo phureja) variedad Colombia

El presente trabajo tiene como objetivo estandarizar los procesos de precocción y congelación de tres presentaciones de papa criolla (Solanum tuberosum grupo phureja). Se usaron presentaciones de tubérculos enteros de 2,7 cm de diámetro, semiesferas a partir de tubérculos de 3,5 cm de diámetro y bas...

Full description

Autores:
Mendoza Rincón, Rolando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11407
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11407
http://bdigital.unal.edu.co/8830/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Procesamiento de alimentos vegetales
Escaldado
Congelación
Inactivación enzimática / Vegetable food processing
Blanching
Freezing
Enzymatic inactivation
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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