Evaluación de los procesos de precocción/congelación de tres presentaciones de papa criolla (Solanum tuberosum grupo phureja) variedad Colombia
El presente trabajo tiene como objetivo estandarizar los procesos de precocción y congelación de tres presentaciones de papa criolla (Solanum tuberosum grupo phureja). Se usaron presentaciones de tubérculos enteros de 2,7 cm de diámetro, semiesferas a partir de tubérculos de 3,5 cm de diámetro y bas...
- Autores:
-
Mendoza Rincón, Rolando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11407
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11407
http://bdigital.unal.edu.co/8830/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Procesamiento de alimentos vegetales
Escaldado
Congelación
Inactivación enzimática / Vegetable food processing
Blanching
Freezing
Enzymatic inactivation
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional