Evaluación del perfil aromático de café colombiano de distintas zonas y épocas de cosecha, usando de nariz electrónica y análisis estadístico multivariado

ilustraciones, fotografías, graficas

Autores:
Diaz Villamizar, Maria Angelica
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81913
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81913
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Coffea arabica
Café arábica
Café tostado
Época de cosecha
Análisis multivariado
Nariz electrónica
Origen
Coffee roasted
Harvest season
Multivariate analysis
Electronic nose
Origin
Instrumento de medida
Measuring instruments
Rights
openAccess
License
Atribución-SinDerivadas 4.0 Internacional