EvaluaciÓn de los efectos del proceso de secado sobre la calidad de la Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) y la Hierbabuena (Mentha spicata)

El proceso de secado tiene como principal objetivo eliminar el exceso de agua presente en los alimentos que alteran su estabilidad, sin embargo este proceso causa efectos signiFIcativos en la calidad en especial en las plantas aromáticas y medicinales; en general el secado produce cambios en el colo...

Full description

Autores:
García Navarrete, Frank Jimy
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/48575
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/48575
http://bdigital.unal.edu.co/42012/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Secado
Isotermas de sorción
Aceites esenciales
MicrobiologÍa
Actividad de agua
Color
Drying
Sorption isotherms
Essential Oils
Microbiology
Water Activity
Color
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional