Análisis nutricional y estudio de la actividad antioxidante de algunas frutas tropicales cultivadas en Colombia

El objetivo principal de este trabajo consistió en realizar el análisis nutricional que incluyo: porcentaje de humedad, cenizas, proteína, grasa, fibra dietaria total, minerales y carbohidratos, además se evaluó la actividad antioxidante de extractos de pulpa de gulupa (Passiflora edulis Sims.), cur...

Full description

Autores:
Moreno Gómez, Elizabeth
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/53992
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/53992
http://bdigital.unal.edu.co/48757/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Frutas tropicales
Actividad antioxidante
Vitaminas
Análisis proximal
Vitamina E
Passiflora edulis sims
Passiflora tripartida var
Mollissima
Persea americana mill
Physalis peruviana l.
Cyphomandra betacea Sendt.y Solanum quitoense Lam
Proximal analysis
Antioxidant activity
Vitamin C
Vitamin E
Passiflora edulis sims
Passiflora tripartida var. Mollissima
Persea americana Mill
Physalis peruviana L
Cyphomandra betacea Sendt. y Solanum quitoense Lam
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional