Susceptibilidad del almidón presente en harinas crudas y modificadas al ataque enzimático con amilasa
Se determinaron las ratas de hidrólisis de almidones, para algunas harinas de alimentos (yuca, maíz y plátano) y la influencia de ciertos procedimientos industriales y caseros, de dichos productos, sobre las constantes anterioraiente mencionadas.
- Autores:
-
Lozano, A.
Cabrera, I.
Salazar, T.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1973
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24485
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24485
http://bdigital.unal.edu.co/15522/
- Palabra clave:
- Química analítica
Harinas crudas
Amilasa
Maíz
Yuca
Plátano
Almidón de achira
Colombia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | Se determinaron las ratas de hidrólisis de almidones, para algunas harinas de alimentos (yuca, maíz y plátano) y la influencia de ciertos procedimientos industriales y caseros, de dichos productos, sobre las constantes anterioraiente mencionadas. |
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