Susceptibilidad del almidón presente en harinas crudas y modificadas al ataque enzimático con amilasa

Se determinaron las ratas de hidrólisis de almidones, para algunas harinas de alimentos (yuca, maíz y plátano) y la influencia de ciertos procedimientos industriales y caseros, de dichos productos, sobre las constantes anterioraiente mencionadas.

Autores:
Lozano, A.
Cabrera, I.
Salazar, T.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1973
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24485
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24485
http://bdigital.unal.edu.co/15522/
Palabra clave:
Química analítica
Harinas crudas
Amilasa
Maíz
Yuca
Plátano
Almidón de achira
Colombia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional