Diseño de una pulpa funcional de frutas y hortalizas con propiedades antioxidantes y probióticas

Se elaboró una pulpa funcional mediante mezcla de pulpa de uva y pulpa de remolacha con adición del microorganismo probiótico Lactobacillus acidophilus. Para su obtención se trabajó con las principales 20 pulpas de fruta, suministradas por la empresa Alimentos SAS S.A., una de las empresas más impor...

Full description

Autores:
Mancera Apolinar, Javier Alexander
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/6887
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/6887
http://bdigital.unal.edu.co/3138/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Frutas
Hortalizas, Probióticos
Alimentos funcionales
Actividad antioxidante
Fruits
Vegetables
Probiotics
Functional foods
Antioxidant activity
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional