Diseño de una pulpa funcional de frutas y hortalizas con propiedades antioxidantes y probióticas
Se elaboró una pulpa funcional mediante mezcla de pulpa de uva y pulpa de remolacha con adición del microorganismo probiótico Lactobacillus acidophilus. Para su obtención se trabajó con las principales 20 pulpas de fruta, suministradas por la empresa Alimentos SAS S.A., una de las empresas más impor...
- Autores:
-
Mancera Apolinar, Javier Alexander
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/6887
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Frutas
Hortalizas, Probióticos
Alimentos funcionales
Actividad antioxidante
Fruits
Vegetables
Probiotics
Functional foods
Antioxidant activity
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional