Evaluación de tres tipos de empaque (bolsas de polietileno) para almacenamiento de guayaba manzana (psidium guajava var., klom sali)

La Universidad Nacional de Colombia, a través del Departamento de Ingeniería Agrícola de Santafé de Bogotá, ha venido adelantando investigación sobre manejo postcosecha de productos hortofrutícolas, con miras a minimizar las pérdidas de estos productos y a conservar su calidad. En el presente artícu...

Full description

Autores:
Ardila Núñez, Luis Román
Parra Coronado, Alfonso
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33904
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33904
http://bdigital.unal.edu.co/23984/
Palabra clave:
Fruit packing
Fruit postharvest handling
Fruit storage
Fruit conservation
Mechanical damage
Post-harvest technology
Empaque de frutas
Manejo postcosecha de frutas
Manejo postcosecha de la guayaba manzana
Almacenamiento de frutas
Conservación de frutas
Daño mecánico
Tecnología postcosecha
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional