Secado de café en lecho fluidizado
Todo el café se cosecha en grano cereza, el cual se beneficia en forma tradicional o aplicando el método Becolsub o de beneficio ecológico. Una vez lavado el café pergamino obtenido, se seca en forma natural o mecánicamente. Los secadores mecánicos más utilizados son de tipo estático, en los cuales...
- Autores:
-
López Fontal, Elkin Mauricio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28718
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28718
http://bdigital.unal.edu.co/18766/
- Palabra clave:
- drying
coffee drying
fluidisation
coffee parchment
secado
secado de café
fluidización
lecho fluidizado
café pergamino
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional