Secado de café en lecho fluidizado

Todo el café se cosecha en grano cereza, el cual se beneficia en forma tradicional o aplicando el método Becolsub o de beneficio ecológico. Una vez lavado el café pergamino obtenido, se seca en forma natural o mecánicamente. Los secadores mecánicos más utilizados son de tipo estático, en los cuales...

Full description

Autores:
López Fontal, Elkin Mauricio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28718
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28718
http://bdigital.unal.edu.co/18766/
Palabra clave:
drying
coffee drying
fluidisation
coffee parchment
secado
secado de café
fluidización
lecho fluidizado
café pergamino
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional