Determinación de los estados de madurez del fruto de la gulupa (passiflora edulis sims.)

Según el color de la cáscara se determinaron seis estados de madurez de la gulupa desde totalmente verde (estado 0) hasta sobremaduro (estado 6) para facilitar el reconocimiento del momento óptimo de cosecha. Los frutos fueron tomados de la vereda ‘Quebrada Grande y Alta’ (altitud 1.900 msnm, temper...

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Autores:
del Pilar Pinzón, Ingrid Mónica
Fischer, Gerhard
Corredor, Guillermo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28507
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28507
http://bdigital.unal.edu.co/18555/
Palabra clave:
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acidez titulable
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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