Caracterización fisiológica y bioquímica de los frutos de cuatro accesiones de ají amazónico pertenecientes a la diversidad del género capsicum para su conservación y uso

El ají es uno de los cultivos más importantes para las culturas indígenas de la Amazonía, debido al conocimiento de sus múltiples formas y usos haciendo parte de su tradición. El género Capsicum cuenta con varias especies, pero la alta selección de unas pocas especies comerciales, está erodando el r...

Full description

Autores:
Barrera García, Jaime Alberto
Melgarejo Muñoz, Luz Marina
Hernández Gómez, María Soledad
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39211
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39211
http://bdigital.unal.edu.co/29308/
Palabra clave:
Ciencias Bilógicas
Biología
Medicina
Ají
Capsicum
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional