Caracterización fisiológica y bioquímica de los frutos de cuatro accesiones de ají amazónico pertenecientes a la diversidad del género capsicum para su conservación y uso
El ají es uno de los cultivos más importantes para las culturas indígenas de la Amazonía, debido al conocimiento de sus múltiples formas y usos haciendo parte de su tradición. El género Capsicum cuenta con varias especies, pero la alta selección de unas pocas especies comerciales, está erodando el r...
- Autores:
-
Barrera García, Jaime Alberto
Melgarejo Muñoz, Luz Marina
Hernández Gómez, María Soledad
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39211
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39211
http://bdigital.unal.edu.co/29308/
- Palabra clave:
- Ciencias Bilógicas
Biología
Medicina
Ají
Capsicum
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional