Marcadores moleculares asociados a la Capacidad de Retención de Agua (CRA) en carne de Bos indicus y sus cruces

La Capacidad de Retención de Agua (CRA) es una de las características de la carne con mayor efecto sobre la rentabilidad del sector, al estar asociada a las mermas y a la jugosidad. Los objetivos principales son: resaltar la importancia de la CRA de la carne de bovino, evaluar el desempeño de estos...

Full description

Autores:
Leal Gutiérrez, Joel David
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74958
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74958
http://bdigital.unal.edu.co/39445/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
ARN mensajero
Cocción
Genes
In-silico
Jugosidad
Merma
Proteínas
ARNm
Cooking
Protein
Weight loss
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional