Marcadores moleculares asociados a la Capacidad de Retención de Agua (CRA) en carne de Bos indicus y sus cruces
La Capacidad de Retención de Agua (CRA) es una de las características de la carne con mayor efecto sobre la rentabilidad del sector, al estar asociada a las mermas y a la jugosidad. Los objetivos principales son: resaltar la importancia de la CRA de la carne de bovino, evaluar el desempeño de estos...
- Autores:
-
Leal Gutiérrez, Joel David
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74958
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74958
http://bdigital.unal.edu.co/39445/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
ARN mensajero
Cocción
Genes
In-silico
Jugosidad
Merma
Proteínas
ARNm
Cooking
Protein
Weight loss
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional