Estudio bioquímico del potencial funcional de dos cepas de Ganoderma lucidum (Reishi) cultivadas en Colombia para su aplicación en la industria de alimentos
ilustraciones, diagramas
- Autores:
-
Morera Bedoya, German Darío
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85371
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Valor nutritivo
nutritive value
Industria alimentaria
food industry
Ganoderma lucidum
Ganoderma lucidum
Ganoderma
AGEs
aglutinación
Compuestos bioactivos
Triterpenos
Lectina
Ganoderma
Bioactive compounds
Triterpenes
AGEs
Lectin
Agglutination
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional