Estudio bioquímico del potencial funcional de dos cepas de Ganoderma lucidum (Reishi) cultivadas en Colombia para su aplicación en la industria de alimentos

ilustraciones, diagramas

Autores:
Morera Bedoya, German Darío
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85371
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/85371
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Valor nutritivo
nutritive value
Industria alimentaria
food industry
Ganoderma lucidum
Ganoderma lucidum
Ganoderma
AGEs
aglutinación
Compuestos bioactivos
Triterpenos
Lectina
Ganoderma
Bioactive compounds
Triterpenes
AGEs
Lectin
Agglutination
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional