Estudio de caso: la gestión de la alimentación escolar en santiago de cali y bogotá d.c.

Objetivo La preocupación de esta investigación giró alrededor del papel del Estado frente a la problemática del hambre y la manera como gestiona en aras de combatirla, para ello se evaluó la gestión de una medida en seguridad alimentaria y nutricional en dos ciudades colombianas: la alimentación esc...

Full description

Autores:
Montoya Restrepo, Luz Alexandra
Montoya, Ivan Alonso
Diaz, Monica del Pilar
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/35138
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/35138
http://bdigital.unal.edu.co/25218/
http://bdigital.unal.edu.co/25218/2/
Palabra clave:
Seguridad alimentaria
alimentación escolar
administración pública
política
nutrición de grupos vulnerables
gerencia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional