Evaluación energética y ambiental de los usos actuales y prospectivos de la vinaza
En el 2011, los ingenios alcoholeros del valle geográfico del río Cauca produjeron 341.19 millones de litros de bioetanol (Asocaña, 2012). En este proceso se generan de nueve a catorce litros de vinaza por litro de etanol en la etapa de destilación (Rodríguez, 2009); mediante procesos de recirculaci...
- Autores:
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Clavijo S, Juan C
Sanabria G, Irma J
Rodriguez S, Judith
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74084
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74084
http://bdigital.unal.edu.co/38561/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Residuos de cosecha
caña de azúcar
vinaza
biodigestión
oxidación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional