Aplicación del almidón de quinua (Chenopodium quinoa) en la industria alimentaria de acuerdo a su potencial tecnológico

ilustraciones, gráficas

Autores:
Zárate Polanco, Laura Marcela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76596
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76596
http://bdigital.unal.edu.co/73155/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Almidón
Industria alimentaria
Seudocereales
starch
food industry
pseudocereals
Propiedades funcionales
Aplicaciones de almidón
Variedades de quinua
Functional properties
Starch applications
Quinoa varieties
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, gráficas