Aplicación del almidón de quinua (Chenopodium quinoa) en la industria alimentaria de acuerdo a su potencial tecnológico
ilustraciones, gráficas
- Autores:
-
Zárate Polanco, Laura Marcela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76596
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76596
http://bdigital.unal.edu.co/73155/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Almidón
Industria alimentaria
Seudocereales
starch
food industry
pseudocereals
Propiedades funcionales
Aplicaciones de almidón
Variedades de quinua
Functional properties
Starch applications
Quinoa varieties
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional