Atributos de calidad y valor agregado de la carne bovina en sistemas de producción de Trópico Alto

En Colombia la producción de carne bovina es realizada en varios agroecosistemas que muestran una gran variedad de tipologías de producción orientadas a la obtención de un producto ajustado a los requerimientos del mercado. En este contexto y en el primer capítulo se evaluaron los sistemas de produc...

Full description

Autores:
Torres Cruz, Monica Zayne
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76713
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76713
http://bdigital.unal.edu.co/73417/
Palabra clave:
Sistemas de producción
Caracterización funcional
Caracterización estructural
Ácidos grasos
Carne bovina
Cortes
Pastoreo
Altitud
Consumidor
Production systems
Functional characterization
Structural characterization
Fatty acids
Beef meat
Cuts
Grazing
Altitude
Consumer
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional