Desarrollo de metodología para la determinación de la digestibilidad de materias primas no convencionales en cachama blanca Piaractus brachypomus

Este trabajo pretendió, adaptar la metodología de stripping (masaje abdominal), para recolectar heces fecales de Cachama blanca Piaractus brachypomus, y determinar la digestibilidad fecal aparente de combinaciones de cuatro materias primas no convencionales: caupí, bore, zapallo y yuca, en cuatro di...

Full description

Autores:
Clavijo Restrepo, Laura Cristina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9650
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/9650
http://bdigital.unal.edu.co/6596/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Caupi
Mandioca
Nutrición animal
Digestibilidad
Cowpeas
Cassava
Animal nutrition
Digestibility
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional