Estabilidad fisicoquímica y funcional de uchuva (physalis peruviana l.) impregnada a vacío con calcio y vitaminas b9, d y e, durante el almacenamiento refrigerado / phisicochemical and functional stability of cape gooseberry (physalis peruviana l.) vacuu

Resumen. Debido a la creciente demanda de alimentossaludables, la industria alimentaria está mejorando el valornutritivo de estos, modificando su composición nutricional.Las frutas tropicales son ampliamente aceptadas por losconsumidores y a la vez representan una alternativa ideal para la obtención...

Full description

Autores:
Peña Correa, Ruth Fabiola
Cortés Rodríguez, Misael
Gil González, Jesús Humberto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73178
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73178
http://bdigital.unal.edu.co/37653/
Palabra clave:
Alimentos nutracéuticos
componentes fisiológicamente activos
capacidad antioxidante
propiedades fisicoquímicas / Nutraceutical foods
physiologically active components
antioxidant capacity
physicochemical properties.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional