Estabilidad fisicoquímica y funcional de uchuva (physalis peruviana l.) impregnada a vacío con calcio y vitaminas b9, d y e, durante el almacenamiento refrigerado / phisicochemical and functional stability of cape gooseberry (physalis peruviana l.) vacuu
Resumen. Debido a la creciente demanda de alimentossaludables, la industria alimentaria está mejorando el valornutritivo de estos, modificando su composición nutricional.Las frutas tropicales son ampliamente aceptadas por losconsumidores y a la vez representan una alternativa ideal para la obtención...
- Autores:
-
Peña Correa, Ruth Fabiola
Cortés Rodríguez, Misael
Gil González, Jesús Humberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73178
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73178
http://bdigital.unal.edu.co/37653/
- Palabra clave:
- Alimentos nutracéuticos
componentes fisiológicamente activos
capacidad antioxidante
propiedades fisicoquímicas / Nutraceutical foods
physiologically active components
antioxidant capacity
physicochemical properties.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional