Un acercamiento al diseño de los productos cárnicos bajos en grasa parte i. productos de picado grueso.

En esta investigación se presenta la formulación y elaboración de una hamburguesa baja en grasa, utilizando sustitutos de ésta, los cuales además de disminuir el contenido calórico del producto, mantienen propiedades de sabor y textura similares a los alimentos altos en grasa. Mediante ensayos preli...

Full description

Autores:
Echeverri Palacio, Luz Miriam
Rincón Alcalá, Sandra Patricia
López Vargas, Jairo Humberto
Restrepo Molina, Diego Alonso
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36484
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36484
http://bdigital.unal.edu.co/26568/
Palabra clave:
Productos cárnicos hipocalóricos
Sustitutos de grasa
Productos cárnicos bajos en grasa
Productos cárnicos de pasta gruesa.
Rights
openAccess
License
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