Evaluación de doce materiales de cebolla de bulbo (allium cepa l.) para deshidratación
El objetivo del ensayo fue la introducción de materiales de cebolla de bulbo (Allium cepa L.) de día corto para la deshidratación. Se realizaron observaciones de campo y análisis de laboratorio para determinar sus cualidades industriales.
- Autores:
-
Gallego S., Daniel
Sandoval A., Héctor L.
Palacios V., Yolanda
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28794
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28794
http://bdigital.unal.edu.co/18842/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Allium cepa L.
bulb´s onion
dehydrate
Allium cepa L.
Cebolla de bulbo
Deshidratación
Deshidratación de hortalizas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional