Evaluación de doce materiales de cebolla de bulbo (allium cepa l.) para deshidratación

El objetivo del ensayo fue la introducción de materiales de cebolla de bulbo (Allium cepa L.) de día corto para la deshidratación. Se realizaron observaciones de campo y análisis de laboratorio para determinar sus cualidades industriales.

Autores:
Gallego S., Daniel
Sandoval A., Héctor L.
Palacios V., Yolanda
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28794
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28794
http://bdigital.unal.edu.co/18842/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Allium cepa L.
bulb´s onion
dehydrate
Allium cepa L.
Cebolla de bulbo
Deshidratación
Deshidratación de hortalizas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional