Estudio químico de las propiedades sensoriales y biofuncionales de la guayaba agria (Psidium friedrichsthalianum Nied.)
Los frutos frescos de guayaba agria (Psidium friedrichsthalianum Nied.) se caracterizan por tener un aroma muy agradable e intenso, propiedad organoléptica que es uno de los principales atractivos para su consumo, al igual que su composición química enriquecida en compuestos fenólicos. Esta tesis de...
- Autores:
-
Cuadrado Silva, Carmen Tatiana
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58280
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58280
http://bdigital.unal.edu.co/54997/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Psidium friedrichsthalianum Nied
Compuestos activos olfativamente
Compuestos azufrados
Compuestos fenólicos
Microbiota oral
Microbiota intestinal
Odour-active volatiles
Sulphur compounds
Phenolic compounds
Oral microbiota
Gut microbiota
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional