Estudio químico de las propiedades sensoriales y biofuncionales de la guayaba agria (Psidium friedrichsthalianum Nied.)

Los frutos frescos de guayaba agria (Psidium friedrichsthalianum Nied.) se caracterizan por tener un aroma muy agradable e intenso, propiedad organoléptica que es uno de los principales atractivos para su consumo, al igual que su composición química enriquecida en compuestos fenólicos. Esta tesis de...

Full description

Autores:
Cuadrado Silva, Carmen Tatiana
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58280
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58280
http://bdigital.unal.edu.co/54997/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Psidium friedrichsthalianum Nied
Compuestos activos olfativamente
Compuestos azufrados
Compuestos fenólicos
Microbiota oral
Microbiota intestinal
Odour-active volatiles
Sulphur compounds
Phenolic compounds
Oral microbiota
Gut microbiota
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional