Empaque de alimentos en atmosferas modificadas

Resumen: Las técnicas usadas para reducir el oxígeno alrededor del alimento son conocidas como Modified Atmosphere Packaging (MAP) e incluyen el empacado en atmosfera controlada y el “verdadero” empacado en atmosfera modificada. Teniendo en cuenta que la refrigeración es considerada, en el ámbito de...

Full description

Autores:
Restrepo Molina, Diego Alonso
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/12245
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/12245
http://bdigital.unal.edu.co/9921/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Conservación de alimentos
Microorganismos
Atmosfera modificada
Condiciones para el empacado
Food preservation
Microorganisms
Modified atmosphere
Conditions for baling
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional