Empaque de alimentos en atmosferas modificadas
Resumen: Las técnicas usadas para reducir el oxígeno alrededor del alimento son conocidas como Modified Atmosphere Packaging (MAP) e incluyen el empacado en atmosfera controlada y el “verdadero” empacado en atmosfera modificada. Teniendo en cuenta que la refrigeración es considerada, en el ámbito de...
- Autores:
-
Restrepo Molina, Diego Alonso
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/12245
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/12245
http://bdigital.unal.edu.co/9921/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Conservación de alimentos
Microorganismos
Atmosfera modificada
Condiciones para el empacado
Food preservation
Microorganisms
Modified atmosphere
Conditions for baling
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional