Desarrollo de apio mínimamente procesado fortificado con vitamina e, utilizando la ingeniería de matrices
El objetivo de este trabajo fue desarrollar un producto mínimamente procesado fortificado con vitamina E, a partir de apio (Apium graveolens L. var.dulce), utilizando la ingeniería de matrices como metodología de obtención de alimentos funcionales. Trozos de apio impregnados al vacío con dlαtocofero...
- Autores:
-
Martelo Castaño, Yisell Johan
Cortés Rodríguez, Misael
Suárez Mahecha, Héctor
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8738
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Apio mínimamente procesado
Ingeniería de matrices
Impregnación al vacio
Vitamina E.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional