Desarrollo de apio mínimamente procesado fortificado con vitamina e, utilizando la ingeniería de matrices

El objetivo de este trabajo fue desarrollar un producto mínimamente procesado fortificado con vitamina E, a partir de apio (Apium graveolens L. var.dulce), utilizando la ingeniería de matrices como metodología de obtención de alimentos funcionales. Trozos de apio impregnados al vacío con dlαtocofero...

Full description

Autores:
Martelo Castaño, Yisell Johan
Cortés Rodríguez, Misael
Suárez Mahecha, Héctor
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8738
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/8738
http://bdigital.unal.edu.co/5421/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Apio mínimamente procesado
Ingeniería de matrices
Impregnación al vacio
Vitamina E.
Rights
openAccess
License
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