Deshidratación de mora de castilla (rubus glaucus) bajo régimen convectivo con aire forzado.

Moras de castilla (Rubus glaucus) calibre B con un índice de color de 5 y 6, según norma técnica colombiana (NTC-4106), fueron deshidratadas por convección forzada a temperaturas de 35, 50 y 65°C utilizando un deshidratador de bandejas de flujo paralelo. La deshidratación fue llevada a cabo en dos t...

Full description

Autores:
Márquez C, Carlos Julio
Ciro V, Héctor José
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36760
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36760
http://bdigital.unal.edu.co/26844/
Palabra clave:
Mora
Deshidratación
Secado
Granulometría.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional