Polifenoloxidasa y peroxidasa de pulpa de uva caimarona (pourouma cecropiifolia)

Las enzimas polifenoloxidasa (PFO) y peroxidasa (POD) fueron extraídas de la pulpa de uva caimarona (Pouroumacecropiifolia) y caracterizadas parcialmente. Para PFO se encontró un pH óptimo de 7,0, temperatura óptima de 45 °C y KM de 0,42 mM con L-Dopa como sustrato. Para POD se halló un pH óptimode...

Full description

Autores:
Rivera Camelo, Ángela Patricia
Restrepo, Patricia
Narvaez Cuenca, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22244
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22244
http://bdigital.unal.edu.co/13278/
Palabra clave:
polifenoloxidasa
peroxidasa
Pourouma cecropiifolia
pardeamiento
inhibidores
frutas amazónicas
uva caimarona
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional