Estudio del efecto de los fructooligosacáridos en la producción de bacteriocinas por aislados nativos de Lactobacillus spp

En el presente estudio se evaluó el efecto de los fructooligosacáridos (FOS) sobre e crecimiento y producción de bacteriocinas por cepas nativas de Lactobacillus aisladas de ensilaje de maíz y melaza. Se obtuvo un total de 28 aislados nativos que presentaron características bioquímicas comparables a...

Full description

Autores:
Muñoz Caicedo, Mabel Nayibe
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11532
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11532
http://bdigital.unal.edu.co/8966/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Lactobacillus
Fructooligosácaridos
Bacteriocinas
Prebiótico
Probiótico
Ensilaje de maíz
Melaza / Fructooligosaccharides
Bacteriocins
Prebiotic
Probiotic
Corn silage
Molasses
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional