Estudio del efecto de los fructooligosacáridos en la producción de bacteriocinas por aislados nativos de Lactobacillus spp
En el presente estudio se evaluó el efecto de los fructooligosacáridos (FOS) sobre e crecimiento y producción de bacteriocinas por cepas nativas de Lactobacillus aisladas de ensilaje de maíz y melaza. Se obtuvo un total de 28 aislados nativos que presentaron características bioquímicas comparables a...
- Autores:
-
Muñoz Caicedo, Mabel Nayibe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11532
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11532
http://bdigital.unal.edu.co/8966/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Lactobacillus
Fructooligosácaridos
Bacteriocinas
Prebiótico
Probiótico
Ensilaje de maíz
Melaza / Fructooligosaccharides
Bacteriocins
Prebiotic
Probiotic
Corn silage
Molasses
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional