Determinación de los requerimientos nutricionales de la Piña variedad MD-2 en suelos ácidos del municipio de Santander de Quilichao

La piña es una de las frutas tropicales más producidas y consumidas a nivel mundial, en Colombia se encuentra entre las principales líneas productivas hortifrutícolas con más o menos 800 mil Ton, producción distribuida en diferentes departamentos del país siendo Santander, Valle del Cauca, Cauca y M...

Full description

Autores:
López Montoya, Jennifer
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58735
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58735
http://bdigital.unal.edu.co/55636/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Uso eficiente de nutrientes
Ananas comosus
Fertilización
Efficient use of nutrients
Fertilization
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional